本日のおすすめ
真鯛松皮造り 1200円
生バチ鮪刺身 1200円
シマアジ刺身 1100円
イサキ刺身 1100円
〆サバ 1000円
スミイカ刺身 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し 450円
焼き空豆 500円
スペアリブ炙り 680円
豚ばら肉黒胡椒焼き 680円
アジ塩焼き 800円
日南地鶏黒七味焼き 680円
サバ塩焼き 800円
ワラサカマ塩焼 900円
茄子の辛煮 400円
沢庵の納豆あえ 400円
シュガートマト 350円
ほうれん草胡麻あえ 400円
フルーツトマト 400円
さつま揚げ 500円
もつ煮込み 580円
酒盗クリームチーズ 580円
カラスミ 800円
若筍煮 680円
岩カキ 800円
とびうおなめろう 800円
磯つぶ貝の旨煮 800円
子持ち昆布土佐漬け 800円
豚の角煮 840円
地酒
一ノ蔵 本醸造(宮城) 800円
美丈夫 本醸造(高知) 800円
磯自慢 本醸造生(静岡) 1000円
天の戸 純米生(秋田) 1000円
来福 純米うすにごり生原酒(茨城) 1100円
寫楽 純米吟醸生ささめゆき(福島) 1200円
庭のうぐいす 純米吟醸生(福井) 1200円
豊盃 純米生(青森) 1200円
伯楽星 純米大吟醸(宮城) 1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿