本日のおすすめ
金目鯛刺身 1300円
ワラサ刺身 1100円
平目刺身 1100円
〆サバ 1000円
カツオ刺身 1000円
たいら貝刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し 450円
焼き空豆 500円
地鶏レバー炙り 500円
スペアリブ炙り 680円
日南地鶏黒七味焼き 680円
ワラサカマ塩焼 1200円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼 2800円
アメーラトマト 350円
茄子の辛煮 400円
沢庵の納豆あえ 400円
ほうれん草胡麻あえ 400円
酒盗クリームチーズ 450円
カキのしぐれ煮 480円
生湯葉刺身 500円
さつま揚げ 500円
子持ち昆布土佐漬け 800円
カラスミ 800円
和牛スジ肉煮込み 840円
あさりの酒蒸し 840円
若筍煮 840円
ホタテ殻焼き 940円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
磯自慢 本醸造生(静岡) 1000円
天青 純米(神奈川) 1000円
東一 純米生うすにごり(佐賀) 1100円
来福 純米生原酒うすにごり(茨城) 1100円
陸奥八仙 特別純米生原酒(青森) 1200円
獺祭 純米大吟醸生おりがらみ(山口) 1400円
松の寿 純米吟醸生原酒(栃木) 1400円
鍋島 純米吟醸生(佐賀) 1400円
上記はすべて徳利(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿