2011年3月5日土曜日

3月5日(土)

本日のおすすめ
金目鯛刺身     1300円
ワラサ刺身     1100円
平目刺身      1100円
〆サバ        1000円
カツオ刺身      1000円
たいら貝刺身     900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
焼き空豆  500円
地鶏レバー炙り  500円
スペアリブ炙り  680円
日南地鶏黒七味焼き  680円
ワラサカマ塩焼  1200円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼  2800円

アメーラトマト  350円
茄子の辛煮 400円
沢庵の納豆あえ  400円
ほうれん草胡麻あえ  400円
酒盗クリームチーズ  450円
カキのしぐれ煮  480円
生湯葉刺身  500円
さつま揚げ  500円
子持ち昆布土佐漬け  800円
カラスミ  800円
和牛スジ肉煮込み  840円
あさりの酒蒸し 840円
若筍煮  840円
ホタテ殻焼き  940円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
磯自慢 本醸造生(静岡)  1000円
天青 純米(神奈川)  1000円
東一 純米生うすにごり(佐賀)  1100円
来福 純米生原酒うすにごり(茨城) 1100円
陸奥八仙 特別純米生原酒(青森)  1200円
獺祭 純米大吟醸生おりがらみ(山口)  1400円
松の寿 純米吟醸生原酒(栃木)  1400円
鍋島 純米吟醸生(佐賀)  1400円
上記はすべて徳利(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: