2011年3月10日木曜日

3月10日(木)

本日のおすすめ
金目鯛刺身     1300円
平スズキ刺身    1100円
イサキ刺身     1000円
カツオ刺身      1000円
ホウボウ刺身    1000円
スミイカ刺身      900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
焼き空豆  500円
白レバー炙り  600円
日南地鶏黒七味焼き  680円
スペアリブ炙り 680円
アジ塩焼き  900円
ワラサカマ塩焼  900円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼 1800円

茄子の辛煮  400円
沢庵の納豆あえ  400円
ほうれん草胡麻あえ  400円
酒盗クリームチーズ  450円
ワカサギ唐揚げ  580円
もつ煮込み  580円
さつま揚げ  500円
肉豆腐  580円
若筍煮  680円
トビウオなめろう  800円
カラスミ  800円
ホタルイカとウドの酢味噌あえ  720円
豚の角煮  840円
子持ち昆布土佐漬け  800円
磯つぶ貝の旨煮  800円
くじらの竜田揚げ  840円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
磯自慢 本醸造生(静岡)  1000円
天の戸 純米生(秋田)  1000円
七田 純米生(佐賀)  1100円
来福 純米うすにごり生原酒(茨城)  1100円
五凛 純米生(石川)  1100円
庭のうぐいす 純米吟醸生(福岡)  1200円
おやじ極楽大吟 純米大吟醸(鳥取)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: