ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
アオリイカ刺 900
わらさ刺 1000
黒ムツ刺 1000
カツオ刺 1000
イサキ刺 1000
ズワイ蟹爪下 1400
金目鯛刺 1400
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
もつ煮込み 580
肉豆腐 680
若筍煮 680
牛すじ辛煮込み 750
ー焼き物ー
焼さつま揚げ 480
つくね串(2本) 500
焼椎茸 550
霧島鶏レバー焼き 500
若鶏味噌漬け焼き 680
焼空豆 680
ぶり柚庵焼き 700
ーそのほかー
チーズのたまり漬け 400
酒盗クリームチーズ 480
アメーラトマト 580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
アタリメ 650
銀杏塩煎り 700
ゴボウの唐揚げ 630
ホタルイカ塩辛 480
和牛たたき 1200
岩ガキ(1個) 800
茹でたてアスパラ 800
【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ 580
ととやサラダ 800
若鶏唐揚げ 680
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌 300
鶏皮ポン酢 300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
おにぎり 鮭又は梅(1個)200
0 件のコメント:
コメントを投稿