2017年5月5日金曜日

5月5日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
地だこ刺     900
ぶり刺     1000
姫鯛刺     1000
ずわい蟹むき身 1200
シマアジ刺   1400
のどぐろ炙り  1800
メバチ鮪刺   1800
本まぐろ刺   2400

ー煮物ー
もつ煮込み    580
サバ味噌煮    650
真鯛のあら煮   800

ー焼き物ー
焼さつま揚げ    480
焼椎茸       550
焼空豆       700
ぶり柚庵焼き    700
あじ塩焼き     900 
さば塩焼き     900
徳島県産地鶏 阿波尾鶏むね肉塩焼き 1200

ーそのほかー
チーズのたまり漬け 400
酒盗クリームチーズ 480
アメーラトマト   580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
アタリメ      650
茹でたて白アスパラ 680
銀杏塩煎り     700
ゴボウの唐揚げ   630
栃尾揚げネギ味噌焼 680
ホタルイカ塩辛   480
和牛たたき    1200

【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ  580
ととやサラダ    800
若鶏唐揚げ     680
若鶏塩焼き     680
だし巻き玉子    650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌      300
鶏皮ポン酢     300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
おにぎり 鮭又は梅(1個)200

0 件のコメント: