ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
ヤリイカ刺 900
ホタテ貝刺 900
メイチ鯛刺 1000
カツオ刺 1100
平目刺 1200
ヒラマサ刺 1200
ズワイ蟹爪下 1400
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
もつ煮込み 580
いわしつみれ煮 580
サバ味噌煮 680
ぶり大根 650
肉豆富 680
ー焼き物ー
焼さつま揚げ 480
つくね串(2本) 500
焼椎茸 550
皮つきヤングコーン(3本)580
あじ塩焼き 700
さば塩焼き 800
岩手鴨とネギの重ね焼き 1300
USサーロイン炭火焼(約230g)2100
和牛A5肩ロース炭火焼き(約120g)2800
ーそのほかー
チーのたまり漬け 400
酒盗クリームチーズ 480
アメーラトマト 580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
アタリメ 650
銀杏塩煎り 700
茹でたてアスパラ 800
和牛たたき 1200
豚汁 300
【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ 580
ととやサラダ 800
若鶏唐揚げ 680
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌 300
鶏皮ポン酢 300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
おにぎり おかか 又は 梅(1個)200
0 件のコメント:
コメントを投稿