2017年5月22日月曜日

5月22日(月)料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
ヤリイカ刺   900
ホタテ貝刺   900
メイチ鯛刺   1000
カツオ刺    1100
平目刺     1200
ヒラマサ刺   1200
ズワイ蟹爪下       1400
メバチ鮪刺   1800

ー煮物ー
もつ煮込み    580
いわしつみれ煮       580
サバ味噌煮              680
ぶり大根     650
肉豆富      680

ー焼き物ー
焼さつま揚げ     480
つくね串(2本)     500
焼椎茸        550
皮つきヤングコーン(3本)580
あじ塩焼き      700
さば塩焼き      800
岩手鴨とネギの重ね焼き 1300
USサーロイン炭火焼(約230g)2100
和牛A5肩ロース炭火焼き(約120g)2800

ーそのほかー
チーのたまり漬け  400
酒盗クリームチーズ 480
アメーラトマト   580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
アタリメ      650
銀杏塩煎り     700
茹でたてアスパラ  800
和牛たたき    1200
豚汁        300

【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ  580
ととやサラダ    800
若鶏唐揚げ     680
若鶏塩焼き     680
だし巻き玉子    650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌      300
鶏皮ポン酢     300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
おにぎり おかか 又は 梅(1個)200

0 件のコメント: