2017年5月26日金曜日

5月26日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
いわしたたき   800
ホタテ刺 又は 殻焼 1000
真鯛刺     1100
平目刺     1200
カンパチ刺   1200
赤貝刺     1200
マハタ刺    1400
本まぐろ刺   2200

ー煮物ー
いわしつみれ煮       580
丸茄子の揚出し  680
サバ味噌煮              680
肉豆富      680
シマアジあら煮  800

ー焼き物ー
さつま揚げ      480
焼椎茸        550
皮つきヤングコーン(3本)580
あじ塩焼き      600
辛ソーセージとベーコンの炙り 680
イサキ塩焼き      800
USサーロイン炭火焼(約230g)2100
和牛A5肩ロース炭火焼き(約120g)2800

ーそのほかー
チーのたまり漬け  400
そぼろ納豆     400
酒盗クリームチーズ 480
アメーラトマト   580
豆あじ南蛮揚げ   580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
アタリメ      650
銀杏塩煎り     700
徳島産 岩ガキ(1個)1000
和牛たたき    1200

【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ  580
ととやサラダ    800
若鶏唐揚げ     680
若鶏塩焼き     680
だし巻き玉子    650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌      300
鶏皮ポン酢     300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
おにぎり おかか 又は 梅(1個)200

0 件のコメント: