2017年5月11日木曜日

5月11日(木)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
いわしのたたき  800
アオリイカ刺   900
わらさ刺    1000
イサキ刺    1000
こち刺     1000
平目刺     1100
真鯛刺     1100
メバチ鮪刺   1800

ー煮物ー
豚汁       300
もつ煮込み    580
いわしのつみれ煮 580
肉豆腐      680
牛すじ辛煮込み  750

ー焼き物ー
焼さつま揚げ    480
つくね串(2本)  500
焼椎茸       550
若鶏味噌漬け焼き  680
焼空豆       680
いわし塩焼き    800
あじ塩焼き     800
カマス塩焼き    900

ーそのほかー
酒盗クリームチーズ 480
アメーラトマト   580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
アタリメ      650
銀杏塩煎り     700
ホタルイカ塩辛   480
和牛たたき    1200
岩ガキ(1個)   800
茹でたてアスパラ  800

【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ  580
ととやサラダ    800
若鶏唐揚げ     680
若鶏塩焼き     680
だし巻き玉子    650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌      300
鶏皮ポン酢     300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
おにぎり 鮭又は梅(1個)200

0 件のコメント: