2017年5月13日土曜日

5月13日(土)お料理メニュー

刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
黒ムツ刺    1000
スズキ刺    1000
松皮かれい刺  1000
イサキ刺    1000
平目刺     1100
真鯛刺     1100
カンパチ刺   1200
メバチ鮪刺   1800

ー煮物ー
豚汁       300
もつ煮込み    580
いわしのつみれ煮 580
肉豆腐      680
牛すじ辛煮込み  750

ー焼き物ー
焼さつま揚げ    480
焼椎茸       550
ぶり味噌漬け焼き  700
いわし塩焼き    800
あじ塩焼き     800
カマス塩焼き    900

ーそのほかー
チーのたまり漬け  400
酒盗クリームチーズ 480
アメーラトマト   580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
アタリメ      650
銀杏塩煎り     700
茹でたて枝豆    800
岩ガキ(1個)   800
茹でたてアスパラ  800
とこぶしのうま煮  800

【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ  580
ととやサラダ    800
若鶏唐揚げ     680
若鶏塩焼き     680
だし巻き玉子    650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌      300
鶏皮ポン酢     300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
おにぎり 鮭又は梅(1個)200

0 件のコメント: