2017年5月2日火曜日

5月2日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
真鯛刺     1000
姫鯛刺     1000
ぶり刺     1000
カツオ刺    1100
金目鯛刺    1200
たいら貝刺   1200
ズワイ蟹爪下  1400
メバチ鮪刺   1800

ー煮物ー
ぶり大根     650
サバ味噌煮    650
筍土佐煮     750

ー焼き物ー
焼椎茸       550
焼空豆       700
あじ塩焼き     900 
さば塩焼き     900

ーそのほかー
チーズのたまり漬け 400
酒盗クリームチーズ 480
アメーラトマト   580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
アタリメ      650
茹でたて白アスパラ 680
銀杏塩煎り     700
ゴボウの唐揚げ   630
栃尾揚げネギ味噌焼 680
岩手県産 たらの芽とこしあぶらの天ぷら 800
天然岩ガキ    1200

【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ  580
ととやサラダ    800
若鶏唐揚げ     680
若鶏塩焼き     680
だし巻き玉子    650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌      300
鶏皮ポン酢     300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
おにぎり 鮭又は梅(1個)200

0 件のコメント: