2017年5月20日土曜日

5月20日(土)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
たいら貝刺            1400
マコカレイ刺       1000
真鯛刺          1100
ひめ鯛刺             1200
カンパチ刺   1300
金目鯛刺    1400
ズワイ蟹爪下       1400
インド鮪刺   2200

ー煮物ー
もつ煮込み    580
いわしつみれ煮       580
サバ味噌煮              680
ぶり大根     650
肉豆富      680

ー焼き物ー
焼さつま揚げ     480
つくね串(2本)     500
メヒカリ塩焼き(3尾)500
焼椎茸        550
霧島鶏レバー焼き           500
皮つきヤングコーン(3本)580
あじ塩焼き      700
USサーロイン炭火焼   1600

ーそのほかー
チーのたまり漬け  400
酒盗クリームチーズ 480
アメーラトマト   580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
ごぼうの唐揚げ   630
アタリメ      650
銀杏塩煎り     700
茹でたてアスパラ  800
和牛たたき    1200
豚汁        300

【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ  580
ととやサラダ    800
若鶏唐揚げ     680
若鶏塩焼き     680
だし巻き玉子    650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌      300
鶏皮ポン酢     300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
おにぎり おかか 又は 梅(1個)200

0 件のコメント: