2017年5月30日火曜日

5月30日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
いわしたたき   800
ダルマイカ刺   900
黒ムツ刺    1100
平目刺     1200
カンパチ刺   1300
マハタ刺    1400
ズワイ蟹爪下  1400
インド鮪刺   1800

―煮物― 
風呂吹き大根   580 
サバ味噌煮    680 
丸茄子の揚げ出し 680
肉豆冨      680
シマアジあら煮  800

―焼物―
さつま揚げ     480
焼椎茸       550
皮付きヤングコーン(3本) 580
サバ塩焼き     700
あじ塩焼き     800
いわし塩焼き    800
ねぎま串(2本)ネギと本マグロ大トロ 800
カマス塩焼き    900
和牛A5サーロイン炭火焼(約200g)3800

―そのほか―
そぼろ納豆     400
酒盗クリームチーズ 480
アメーラトマト(1個) 580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
アタリメ      650
板わさ       680
銀杏塩煎り     700
徳島産岩ガキ(1個) 1000
鱧(はも)の天ぷら  1200

【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ  580
ととやサラダ    800
若鶏唐揚げ     680
若鶏塩焼き     680
だし巻き玉子    650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌      300
鶏皮ポン酢     300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
おにぎり おかか 又は 梅(1個)200

0 件のコメント: