ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
いわしたたき 800
ダルマイカ刺 900
黒ムツ刺 1100
平目刺 1200
カンパチ刺 1300
マハタ刺 1400
ズワイ蟹爪下 1400
インド鮪刺 1800
―煮物―
風呂吹き大根 580
サバ味噌煮 680
丸茄子の揚げ出し 680
肉豆冨 680
シマアジあら煮 800
―焼物―
さつま揚げ 480
焼椎茸 550
皮付きヤングコーン(3本) 580
サバ塩焼き 700
あじ塩焼き 800
いわし塩焼き 800
ねぎま串(2本)ネギと本マグロ大トロ 800
カマス塩焼き 900
和牛A5サーロイン炭火焼(約200g)3800
―そのほか―
そぼろ納豆 400
酒盗クリームチーズ 480
アメーラトマト(1個) 580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
アタリメ 650
板わさ 680
銀杏塩煎り 700
徳島産岩ガキ(1個) 1000
鱧(はも)の天ぷら 1200
【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ 580
ととやサラダ 800
若鶏唐揚げ 680
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌 300
鶏皮ポン酢 300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
おにぎり おかか 又は 梅(1個)200
0 件のコメント:
コメントを投稿