ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
いわしたたき 800
しまあじ刺 1300
活タコうす造り 900
カンパチ刺 1300
黒ムツ刺 1100
マハタ刺 1400
平目刺 1200
ズワイ蟹爪下 1400
―煮物―
風呂吹き大根 580
サバ味噌煮 680
丸茄子の揚げ出し 680
肉豆腐 680
シマアジあら煮 800
―焼物―
さつま揚げ 480
つくね串(2本) 500
焼椎茸 550
皮付きヤングコーン(3本) 580
ねぎ豚の炙り 580
辛ソーセージとベーコンの炙り 580
いわし塩焼き 800
―そのほか―
チーズのたまり漬け 400
そぼろ納豆 400
酒盗クリームチーズ 480
アメーラトマト(1個) 580
アタリメ 650
銀杏塩煎り 700
徳島産岩ガキ(1個) 1000
【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ 580
ととやサラダ 800
若鶏唐揚げ 680
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌 300
鶏皮ポン酢 300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
おにぎり おかか 又は 梅(1個)200
0 件のコメント:
コメントを投稿