2017年5月29日月曜日

5月29日(月)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
いわしたたき   800
しまあじ刺   1300
活タコうす造り  900
カンパチ刺   1300
黒ムツ刺    1100
マハタ刺    1400
平目刺     1200
ズワイ蟹爪下  1400

―煮物― 
風呂吹き大根   580 
サバ味噌煮    680 
丸茄子の揚げ出し 680
肉豆腐      680
シマアジあら煮  800

―焼物―
さつま揚げ     480
つくね串(2本)  500
焼椎茸       550
皮付きヤングコーン(3本) 580
ねぎ豚の炙り    580
辛ソーセージとベーコンの炙り 580
いわし塩焼き    800

―そのほか―
チーズのたまり漬け 400
そぼろ納豆     400
酒盗クリームチーズ 480
アメーラトマト(1個) 580
アタリメ      650
銀杏塩煎り     700
徳島産岩ガキ(1個) 1000

【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ  580
ととやサラダ    800
若鶏唐揚げ     680
若鶏塩焼き     680
だし巻き玉子    650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌      300
鶏皮ポン酢     300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
おにぎり おかか 又は 梅(1個)200

0 件のコメント: