2017年5月6日土曜日

5月6日(土)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
いわしたたき   700
〆さば     1000
カツオ刺    1000
さわら刺    1100
真鯛刺     1200
シマアジ刺   1400
のどぐろ炙り  1800
メバチ鮪刺   1800


ー煮物ー
もつ煮込み    580
肉豆腐      680
ぶり大根     680
若筍煮      680
牛すじ辛煮込み  750
真鯛のあら煮   800

ー焼き物ー
焼さつま揚げ    480
つくね串(2本)  500
焼椎茸       550
焼空豆       680
いわし塩焼き    700
ぶり柚庵焼き    700
さば塩焼き     900


ーそのほかー
チーズのたまり漬け 400
アメーラトマト   580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
アタリメ      650
銀杏塩煎り     700
ゴボウの唐揚げ   630
栃尾揚げネギ味噌焼 680
ホタルイカ塩辛   480
和牛たたき    1200

【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ  580
ととやサラダ    800
若鶏唐揚げ     680
若鶏塩焼き     680
だし巻き玉子    650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌      300
鶏皮ポン酢     300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
おにぎり 鮭又は梅(1個)200

0 件のコメント: