ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
いわしたたき 700
〆さば 1000
カツオ刺 1000
さわら刺 1100
真鯛刺 1200
シマアジ刺 1400
のどぐろ炙り 1800
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
もつ煮込み 580
肉豆腐 680
ぶり大根 680
若筍煮 680
牛すじ辛煮込み 750
真鯛のあら煮 800
ー焼き物ー
焼さつま揚げ 480
つくね串(2本) 500
焼椎茸 550
焼空豆 680
いわし塩焼き 700
ぶり柚庵焼き 700
さば塩焼き 900
ーそのほかー
チーズのたまり漬け 400
アメーラトマト 580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
アタリメ 650
銀杏塩煎り 700
ゴボウの唐揚げ 630
栃尾揚げネギ味噌焼 680
ホタルイカ塩辛 480
和牛たたき 1200
【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ 580
ととやサラダ 800
若鶏唐揚げ 680
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌 300
鶏皮ポン酢 300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
おにぎり 鮭又は梅(1個)200
0 件のコメント:
コメントを投稿