お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
いわしたたき 800
平目刺 1000
アジ刺 1000
太刀魚炙り 1000
カンパチ刺 1200
ダルマイカ刺 1000
クエ刺 1800
メバチ鮪刺 1800
―焼物―
スペアリブ 680
焼椎茸 550
焼さつま揚げ 480
アジ塩焼き 800
サバ塩焼き 900
ぶりかま塩焼き 1000
阿波尾鶏むね肉塩焼き
約200g 1200
―煮物―
もつの煮込み 580
ぶり大根 650
肉豆腐 680
―そのほか―
泉州 水茄子 400
銀杏塩煎り 680
ササミフライ 680
青唐辛子醤油の冷奴 480
酒盗クリームチーズ 450
板わさ 680
えいひれ炙り 680
彩り納豆 680
イワシなめろう 800
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
水菜と油揚げはりはりサラダ 680
ポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
つまみ手巻き 800
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
梅雑炊 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿