お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
赤イカ刺 900
〆サバ 1000
ヒラメ刺 1000
太刀魚炙り 1000
真鯛刺 1200
スズキ刺 1200
メバチ鮪刺 1800
本マグロ刺 2200
―焼物―
焼さつま揚げ 480
つくね串(2本) 500
焼椎茸 550
アジ塩焼き 600
サバ塩焼き 900
太刀魚塩焼き 900
ワラサかま塩焼き 1200
和牛A5シャトーブリアン 4800
―煮物―
もつ煮込み 580
肉豆腐 680
ゆで落花生 680
―そのほか―
酒盗クリームチーズ 450
板わさ 680
えいひれ炙り 680
ササミフライ 680
茹でたてアスパラ 580
ごぼうの唐揚げ 580
メカジキフライ 800
和牛たたき 1200
豚汁 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
水菜と油揚げはりはりサラダ 680
ポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
つまみ手巻き 800
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
梅雑炊 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿