2017年9月18日月曜日

9月18日(月)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
イワシのたたき   800
太刀魚炙り   1000
真鯛刺     1200
カンパチ刺   1300
ホシカレイ刺  1300
シマアジ刺   1400
メバチ鮪刺    1800
インド鮪刺    2200

―焼物―
霧島鶏レバー焼     500
スペアリブ    530
焼椎茸       550
アジ塩焼き     700
ぶり柚庵焼き    700
サバ塩焼き     800
サンマ塩焼き     900
岩手鴨と葱の重ね焼き 1200
比内地鶏むね肉塩焼き 2200

―煮物―
サバの味噌煮       650
ぶり大根      650
真鯛あら煮つけ  800

  ―そのほか―

酒盗クリームチーズ  450
茹でたてアスパラ   580
ごぼうの唐揚げ    580
板わさ          680
えいひれ炙り     680
彩り納豆       680
イワシなめろう     800
和牛たたき     1200

【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
水菜と油揚げはりはりサラダ 680
ポテトサラダ     480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
つまみ手巻き     800
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380

白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: