お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
イワシのたたき 800
太刀魚炙り 1000
真鯛刺 1200
カンパチ刺 1300
ホシカレイ刺 1300
シマアジ刺 1400
メバチ鮪刺 1800
インド鮪刺 2200
―焼物―
霧島鶏レバー焼 500
スペアリブ 530
焼椎茸 550
焼さつま揚げ 480
アジ塩焼き 800
ぶり柚庵焼き 700
サバ塩焼き 800
サンマ塩焼き 900
岩手鴨と葱の重ね焼き 1200
サンマ塩焼き 900
岩手鴨と葱の重ね焼き 1200
―煮物―
サバの味噌煮 650
ぶり大根 650
真鯛あら煮つけ 800
―そのほか―
酒盗クリームチーズ 450
茹でたてアスパラ 580
ごぼうの唐揚げ 580
板わさ 680
えいひれ炙り 680
彩り納豆 680
イワシなめろう 800
和牛たたき 1200
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
水菜と油揚げはりはりサラダ 680
ポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
つまみ手巻き 800
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
梅雑炊 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿