お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
〆アジ 900
太刀魚炙り 1000
真鯛刺 1200
カンパチ刺 1300
松皮カレイ刺 1300
ヒラメ刺 1100
メバチ鮪刺 1800
インド鮪刺 2200
―焼物―
つくね串 500
スペアリブ 530
焼椎茸 550
焼さつま揚げ 480
アジ塩焼き 700
和牛A4シャトーブリアン炭火焼 3800
―煮物―
もつの煮込み 580
ぶり大根 650
肉豆腐 680
金目鯛あら煮つけ 800
―そのほか―
青唐辛子醤油の冷奴 480
酒盗クリームチーズ 450
ごぼうの唐揚げ 580
板わさ 680
えいひれ炙り 680
彩り納豆 680
豚ロースしそカツ 800
とり天 800
イワシなめろう 800
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
水菜と油揚げはりはりサラダ 680
ポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
つまみ手巻き 800
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
梅雑炊 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿