2017年9月7日木曜日

9月7日(木)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
ヒラメ刺     1000
ホタテ刺     1000
ワラサ刺     1000
イサキ刺     1000
真鯛刺      1200
スズキ刺     1200
カンパチ刺    1300
ズワイ蟹爪下   1400

―焼物―
焼さつま揚げ    480
つくね串(2本)  500
霧島鶏レバー焼   500
焼椎茸       550
アジ塩焼き     680
サバ塩焼き     800
メカジキ照り焼き  800
和牛A5シャトーブリアン 4800 

―煮物―
もつ煮込み    580
和牛すじと根菜煮 680
肉豆腐      680

  ―そのほか―
酒盗クリームチーズ  450
板わさ        680
えいひれ炙り     680
茹でたてアスパラ   580
ごぼうの唐揚げ    580
和牛たたき     1200
豚汁         300


【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
水菜と油揚げはりはりサラダ 680
ポテトサラダ     480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
つまみ手巻き     800
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380

白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: