2017年9月20日水曜日

9月20日(水)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
アジのたたき    800
太刀魚炙り    1000
真鯛刺      1200
カンパチ刺    1300
ホシカレイ刺   1300
金目鯛刺     1400
メバチ鮪刺    1800
インド鮪刺    2200

―焼物―
つくね串        500
スペアリブ       530
焼椎茸         550
焼さつま揚げ      480
アジ塩焼き       800
岩手鴨と葱の重ね焼き 1200


―煮物―
もつの煮込み    580
サバの味噌煮          650
ぶり大根      650
肉豆腐       680
金目鯛あら煮つけ  800

  ―そのほか―
青唐辛子醤油の冷奴  480
酒盗クリームチーズ  450
茹でたてアスパラ   580
ごぼうの唐揚げ    580
板わさ          680
えいひれ炙り     680
彩り納豆       680
豚ロースしそカツ   800     
     

【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
水菜と油揚げはりはりサラダ 680
ポテトサラダ     480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
つまみ手巻き     800
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380

白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

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