ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
〆サバ 1000
ホタテ刺 1000
ハタ刺 1200
カンパチ刺 1300
ズワイ蟹爪下 1400
メバチ鮪刺 1800
インド鮪刺 2200
生うに刺 2400
―焼物―
焼さつま揚げ 480
つくね串(2本) 500
霧島鶏レバー焼 500
焼椎茸 550
アジ塩焼き 680
サバ塩焼き 800
メカジキ照り焼き 800
和牛A5シャトーブリアン 4800
―煮物―
和牛すじとこんにゃく煮 580
和牛すじと根菜煮 680
肉豆腐 680
―そのほか―
酒盗クリームチーズ 450
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
板わさ 680
えいひれ酒浸し 680
茹でたてアスパラ 580
豆あじ南蛮揚げ 580
ごぼうの唐揚げ 580
和牛たたき 1200
豚汁 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
水菜と油揚げはりはりサラダ 680
ポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
つまみ手巻き 800
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
梅雑炊 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿