2017年9月6日水曜日

9月6日(水)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
〆サバ      1000
ホタテ刺     1000
ハタ刺      1200
カンパチ刺    1300
ズワイ蟹爪下   1400
メバチ鮪刺    1800
インド鮪刺    2200
生うに刺     2400

―焼物―
焼さつま揚げ    480
つくね串(2本)  500
霧島鶏レバー焼   500
焼椎茸       550
アジ塩焼き     680
サバ塩焼き     800
メカジキ照り焼き  800
和牛A5シャトーブリアン 4800 

―煮物―
和牛すじとこんにゃく煮 580
和牛すじと根菜煮 680
肉豆腐      680

  ―そのほか―
酒盗クリームチーズ  450
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
板わさ        680
えいひれ酒浸し    680
茹でたてアスパラ   580
豆あじ南蛮揚げ    580
ごぼうの唐揚げ    580
和牛たたき     1200
豚汁         300


【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
水菜と油揚げはりはりサラダ 680
ポテトサラダ     480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
つまみ手巻き     800
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380

白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200


0 件のコメント: