2017年9月29日金曜日

9月29日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
いわしたたき    800
ぼたん海老刺   1000
ホシガレイ刺   1200
真鯛刺      1300
ダルマイカ刺   1000
クエ刺      1800
メバチ鮪刺    1800
本まぐろ刺    2200


―焼物―
霧島地鶏レバー焼    500
スペアリブ       680
焼椎茸         550
焼さつま揚げ      480
アジ塩焼き       800
サバ塩焼き       900 
ぶりかま塩焼き    1200
和牛A5シャトーブリアン
     160g   4800  


―煮物―
塩ちゃんこ        580
いわしのつみれ煮     580
ぶり大根         650
肉豆腐          680
金目鯛あら煮付け     800

  ―そのほか―
サザエつぼ焼き 2個   950  
岩手産 松茸土瓶蒸し  1200
    松茸ごはん(一膳)  400
泉州 水茄子       400
銀杏塩煎り        680
青唐辛子醤油の冷奴    480
酒盗クリームチーズ    450   
板わさ            680
えいひれ炙り       680           
     

【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
水菜と油揚げはりはりサラダ 680
ポテトサラダ     480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
つまみ手巻き     800
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380

白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: