お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
ホタテ刺 900
ボタンエビ刺 900
〆サバ 1000
ヒラメ刺 1000
真鯛刺 1200
カンパチ刺 1400
ズワイガニ爪下 1400
メバチ鮪刺 1800
―焼物―
焼さつま揚げ 480
つくね串(2本) 500
霧島鶏レバー焼 500
焼椎茸 550
アジ塩焼き 600
サバ塩焼き 900
―煮物―
豚バラ塩煮込み 580
肉豆腐 680
サバの味噌煮 650
―そのほか―
酒盗クリームチーズ 450
茹でたてアスパラ 580
ごぼうの唐揚げ 580
板わさ 680
彩り納豆 680
茹でたて枝豆 680
えいひれ炙り 680
茹で落花生 680
豚ロースカツ 800和牛たたき 1200
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
水菜と油揚げはりはりサラダ 680
ポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
つまみ手巻き 800
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
梅雑炊 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿