お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
活タコうす造り 900
ぶり刺 1000
ヒラメ刺 1200
シマアジ刺 1400
金目鯛刺 1400
ズワイ蟹爪下 1400
メバチ鮪刺 1800
―焼物―
霧島鶏レバー焼 500
焼椎茸 550
アジ塩焼き 700
ぶり照り焼き 700
サバ塩焼き 800
サンマ塩焼き 1200
サンマ塩焼き 1200
―煮物―
塩ちゃんこ 580
サバの味噌煮 650
ぶり大根 650
肉豆腐 680
―そのほか―
酒盗クリームチーズ 450
茹でたてアスパラ 580
ごぼうの唐揚げ 580
板わさ 680
えいひれ炙り 680
彩り納豆 680
和牛たたき 1200
厚岸 生牡蠣 (1個) 400
豚汁 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
水菜と油揚げはりはりサラダ 680
ポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
つまみ手巻き 800
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
梅雑炊 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿