2017年9月15日金曜日

9月15日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
活タコうす造り   900
ぶり刺      1000
ヒラメ刺     1200
シマアジ刺    1400
金目鯛刺     1400
ズワイ蟹爪下   1400
メバチ鮪刺    1800

―焼物―
霧島鶏レバー焼     500
焼椎茸       550
アジ塩焼き     700
ぶり照り焼き    700
サバ塩焼き     800
サンマ塩焼き    1200

―煮物―
塩ちゃんこ              580
サバの味噌煮            650
ぶり大根      650
肉豆腐       680

  ―そのほか―
酒盗クリームチーズ  450
茹でたてアスパラ   580
ごぼうの唐揚げ    580
 板わさ         680
えいひれ炙り     680
彩り納豆       680
和牛たたき      1200
厚岸 生牡蠣  (1個)     400
豚汁         300

【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
水菜と油揚げはりはりサラダ 680
ポテトサラダ     480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
つまみ手巻き     800
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380

白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: