2017年11月10日金曜日

11月10日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
カワハギ刺    1400
金目鯛刺     1400 
カンパチ刺    1300
ホタテ刺     1000
ぶり刺      1000
太刀魚炙り    1000
平スズキ刺    1100
メバチ鮪刺    1800

―焼物―
特大さんま塩焼き    1200
太刀魚塩焼き       900   
サバ塩焼き        700
焼椎茸          500
つくね串 2本      500
ラム串  2本      500
霧島鶏レバー焼      500  
   
―煮物―
ハチノス胡麻煮     680
さば味噌煮       650
もつ煮込み       580
肉豆腐         680
塩ちゃんこ       580 

  ―そのほか―
あん肝           800
銀杏塩煎り         680
茹でたてアスパラ      680
かぶと胡瓜のぬか漬け    580
酒盗クリームチーズ     680
えいひれ炙り        680
パクチー醤油のそぼろ奴   480
豚汁            300

【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
水菜と油揚げはりはりサラダ 680
ポテトサラダ     480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
つまみ手巻き     800
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380

白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

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