お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
〆サバ 1100
クエ刺 1500
ホタテ刺 900
ホシガレイ刺 1300
カンパチ刺 1300
黒ムツ刺 1200
金目鯛刺 1400
インド鮪刺 1800
―焼物―
焼さつま揚げ 480
焼椎茸 500
つくね串(2本) 500
あじ塩焼き 800サバ塩焼き 900
―煮物―
和牛すじと根菜の煮物 750
金目鯛あら煮付け 800和牛すじと根菜の煮物 750
肉豆腐 680
さば味噌煮 650
―そのほか―
小ムツのフライ 680
銀杏塩煎り 680
茹でたてアスパラ 680
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
酒盗クリームチーズ 680
パクチー醤油のそぼろ奴 480
板わさ 750
豚モモカツ 680
豚ヒレカツ 850
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
水菜と油揚げはりはりサラダ 680
ポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
つまみ手巻き 800
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
梅雑炊 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿