お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
金目鯛刺 1400
ホシガレイ刺 1300
カンパチ刺 1300
ぶり刺 1000
〆サバ 1000
太刀魚炙り 1000
平スズキ刺 1100
メダイ刺 1000
―焼物―
特大さんま塩焼き 1200
サバ塩焼き 700
アジ塩焼き 800
焼椎茸 500
つくね串 2本 500
霧島鶏レバー焼 500
―煮物―
ハチノス胡麻煮 680
さば味噌煮 650ハチノス胡麻煮 680
もつ煮込み 580
―そのほか―
天然しめじの土瓶蒸し 900
銀杏塩煎り 680
茹でたてアスパラ 680
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
酒盗クリームチーズ 680
えいひれ炙り 680
パクチー醤油のそぼろ奴 480
和牛たたき 1200
いわしなめろう 800
豚汁 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
水菜と油揚げはりはりサラダ 680
ポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
つまみ手巻き 800
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
梅雑炊 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿