2017年11月8日水曜日

11月8日(水)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
金目鯛刺     1400
真鯛刺      1200
クエ刺      1400
ズワイガニ爪下  1400
ホシガレイ刺   1300 
カンパチ刺    1300
ぶり刺      1000
インド鮪刺    2200

―焼物―
特大さんま塩焼き    1200   
サバ塩焼き        700
アジ塩焼き        800
焼椎茸          500
つくね串 2本      500
霧島鶏レバー焼      500  
   
―煮物―
ハチノス胡麻煮     680
さば味噌煮       650
肉じゃが        680
もつ煮込み       580 

  ―そのほか―
天然しめじの土瓶蒸し    900 
銀杏塩煎り         680
酒盗クリームチーズ     680
えいひれ炙り        680
パクチー醤油のそぼろ奴   480
和牛たたき        1200
いわしなめろう       800
豚モモカツ         680
豚汁            300

【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
水菜と油揚げはりはりサラダ 680
ポテトサラダ     480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
つまみ手巻き     800
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380

白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

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