2017年11月25日土曜日

11月25日(土)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
アジたたき     900
すま鰹刺     1200
スズキ刺      900
ホシガレイ刺   1300
カンパチ刺    1300
金目鯛刺     1400
ズワイ蟹爪下   1400
インド鮪刺    1800

―焼物―
霧島鶏レバー焼     500
焼さつま揚げ      480
焼椎茸         500
あじ塩焼き       800
サバ塩焼き       900
金目鯛干物      1200
和牛A5サーロイン  
      180g 3800

―煮物― 
肉豆腐         680
さば味噌煮       650

 
  ―そのほか―
松茸ごはん      一膳 400 
銀杏塩煎り         680
茹でたてアスパラ      680
かぶと胡瓜のぬか漬け    580
酒盗クリームチーズ     680
パクチー醤油のそぼろ奴   480
板わさ           750
ササミフライ        680
手羽先唐揚げ        580

【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
水菜と油揚げはりはりサラダ 680
ポテトサラダ     480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
つまみ手巻き     800
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380

白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: