2017年11月16日木曜日

11月16日(木)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
イサキ刺     900
ホウボウ刺    900
あじたたき    1000
ホタテ刺     1000
黒ムツ刺     1200
カンパチ刺    1300
金目鯛刺     1400
メバチ鮪刺    1800

―焼物―
カキの松前焼      800
のどぐろ干物      580
スペアリブ       580
特大さんま塩焼き   1200   
サバ塩焼き       700
焼椎茸         500
焼さつま揚げ      480

―煮物―
金目鯛あら煮付け    800
もつ煮込み       580
肉豆腐         680
豚バラ辛みぞれ煮    650
 
  ―そのほか―
川えび唐揚げ        580
銀杏塩煎り         680
茹でたてアスパラ      680
酒盗クリームチーズ     680
パクチー醤油のそぼろ奴   480
ササミフライ        680
いわしなめろう       800
彩り納豆          680
板わさ           750
豚汁            300

【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
水菜と油揚げはりはりサラダ 680
ポテトサラダ     480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
つまみ手巻き     800
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380

白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: