2017年11月21日火曜日

11月21日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
ホタテ刺      900
シマアジ刺    1400
ホシガレイ刺   1300
カンパチ刺    1300
ぶり刺      1000
黒ムツ刺     1200
金目鯛刺     1400
インド鮪刺    1800

―焼物―
焼さつま揚げ      480
焼椎茸         500
つくね串(2本)    500
のどぐろ干物      580
あじ塩焼き       800
サバ塩焼き       900

―煮物―
和牛すじと根菜の煮物  750
金目鯛あら煮付け    800
黒ムツあら煮付け    800
肉豆腐         680
さば味噌煮       650

 
  ―そのほか―
小ムツの天ぷら       800
銀杏塩煎り         680
茹でたてアスパラ      680
かぶと胡瓜のぬか漬け    580
酒盗クリームチーズ     680
パクチー醤油のそぼろ奴   480
板わさ           750
和牛たたき        1200

【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
水菜と油揚げはりはりサラダ 680
ポテトサラダ     480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
つまみ手巻き     800
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380

白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: