お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
カワハギ刺 1400
カンパチ刺 1300
ホシガレイ刺 1300
ヒラマサ刺 1100
ホタテ刺 1000
ぶり刺 1000
カマス刺 900
メバチ鮪刺 1800
―焼物―
のどぐろ干物 580
骨付き豚ロース炭火焼 1800
阿波尾鶏むね肉塩焼き 1300
岩手鴨とネギの重ね焼き 1200
スペアリブ 580
特大さんま塩焼き 1200
サバ塩焼き 700
焼椎茸 500
つくね串 2本 500
―煮物―
いわしのつみれ煮 580もつ煮込み 580
肉豆腐 680
―そのほか―
厚岸産 生カキ 800
銀杏塩煎り 680
茹でたてアスパラ 680
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
酒盗クリームチーズ 680
えいひれ炙り 680
パクチー醤油のそぼろ奴 480
豚汁 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
水菜と油揚げはりはりサラダ 680
ポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
つまみ手巻き 800
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
梅雑炊 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿