2017年11月4日土曜日

11月4日(土)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
ボタン海老刺  2尾1100   
シマアジ刺    1400
アジたたき    1000 
平目刺      1200
カンパチ刺    1300
メダイ刺     1000
ぶり刺      1000
インド鮪     2200

―焼物―
特大さんま塩焼き    1500
鵡川 子持ち本ししゃも2本700
霧島鶏レバー焼      500
つくね串       2本500
ラム串        2本500   
焼椎茸          500
焼さつま揚げ       480
サバ塩焼き        900
   
―煮物―
もつ煮込み       580
ハチノス胡麻煮     680
肉豆腐         680
さば味噌煮       650 

  ―そのほか―
煮込みハンバーグ      900 
銀杏塩煎り         680
酒盗クリームチーズ     680
えいひれ炙り        680
板わさ           680
パクチー醤油のそぼろ奴   480
和牛たたき        1200

【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
水菜と油揚げはりはりサラダ 680
ポテトサラダ     480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
つまみ手巻き     800
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380

白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

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