お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
スズキ刺 1000
マコガレイ刺 1100
真鯛刺 1100
ぶり刺 1200
カンパチ刺 1300
金目鯛刺 1400
カワハギ刺 1400
メバチ鮪赤身刺 1500
―焼物―
つくね串 2本 500
ラム串 2本 500
霧島鶏レバー焼 500
焼さつま揚げ 480
焼椎茸 500
あじ塩焼き 800
サバ塩焼き 900
金目鯛干物 1200
―煮物―
おでん盛り合わせ 680
肉豆腐 680おでん盛り合わせ 680
もつ煮込み 580
金目鯛あら煮付け 800
―そのほか―
銀杏塩煎り 680
茹でたてアスパラ 680
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
酒盗クリームチーズ 680
板わさ 750
牛タン焼 1200
豚汁 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
水菜と油揚げはりはりサラダ 680
ポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
つまみ手巻き 800
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
梅雑炊 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿