2017年11月3日金曜日

11月3日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
カワハギ刺    1400
シマアジ刺    1400
真鯛刺      1200 
平目刺      1200
カンパチ刺    1300
ズワイ蟹爪下   1400
アオリイカ刺   1000
インド鮪     2200


―焼物―
鵡川 子持ち本ししゃも2本700
霧島鶏レバー焼      500
つくね串      2本 500
ラム串       2本 500   
焼椎茸          500
焼さつま揚げ       480
アジ塩焼き        800
サバ塩焼き        900
   
―煮物―
もつ煮込み       580
塩ちゃんこ       580
ハチノス胡麻煮     680
肉豆腐         680
さば味噌煮       650 

  ―そのほか―
煮込みハンバーグ      900 
銀杏塩煎り         680
酒盗クリームチーズ     680
えいひれ炙り        680
板わさ           680
パクチー醤油のそぼろ奴   480
豚汁            300

【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
水菜と油揚げはりはりサラダ 680
ポテトサラダ     480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
つまみ手巻き     800
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380

白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

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