お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
ハタ刺 1400
平目刺 1200
黒ムツ刺 1000
ホタテ刺 1000
〆サバ 1000
スズキ刺 1000
カンパチ刺 1300
インド鮪刺 1800
―焼物―
霧島鶏レバー焼 500
ラム串(2本) 500
つくね串(2本) 500
スペアリブ炙り 大小2本950
焼さつま揚げ 480
焼椎茸 500
新物!!焼き空豆 800
アジ塩焼き 1100
―煮物―
里芋ふくめ煮 600
肉豆腐 680
塩ちゃんこ 580里芋ふくめ煮 600
肉豆腐 680
―そのほか―
たらの芽天ぷら 800
揚げ茄子肉ニンニク味噌 680
冷しトマト 480
銀杏塩煎り 680
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
酒盗クリームチーズ 580
かに味噌 580
和牛たたき 1200
ササミフライ 680
豚汁 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
梅雑炊 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿