2018年1月23日火曜日

1月23日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
インド鮪刺    1800
金目鯛刺     1400
カンパチ刺    1300
ホタテ刺     1000
サヨリ刺     1100
寒ぶり刺     1300   
太刀魚炙り    1000
ボタン海老刺    800


―焼物―
つくね串      2本500
ラム串       2本500
焼さつま揚げ      480
焼椎茸         500
焼き空豆        700
アジ塩焼き       800
サバ塩焼き       900  
若鶏西京焼き      800

  

―煮物―
肉じゃが        680 
肉豆腐         680
塩ちゃんこ       580
金目鯛あら煮付け    800
ナメタ鰈煮付け    1800 



―そのほか―
岩手産 生カキ     1個 680
国産 あん肝        800
山菜天ぷら         800
茹でたてアスパラ      580 
銀杏塩煎り         680
酒盗クリームチーズ     580
ササミフライ        680

  

【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: