2018年1月9日火曜日

1月9日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
ホタテ刺     1000
ヤガラ刺     1000
スズキ刺     1000 
シマアジ刺    1400
金目鯛刺     1400 
ズワイ蟹爪下   1400
カンパチ刺    1300   
インド鮪刺    1800


―焼物―
霧島鶏レバー焼     500
ラム串(2本)     500
スペアリブ炙り 大小2本950
焼さつま揚げ      480
焼椎茸         500
新物!!焼き空豆    800
アジ塩焼き      1100

  

―煮物― 
和牛すじと根菜煮      750
おでん盛り合わせ      680
ヤガラと百合根のお椀    300


―そのほか―
たらの芽天ぷら       800
揚げ茄子肉ニンニク味噌   680
冷しトマト         480 
銀杏塩煎り         680
かぶと胡瓜のぬか漬け    580
酒盗クリームチーズ     580
かに味噌          580 
和牛たたき        1200
炊き込みご飯(一膳)      300

  

【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: