お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
ヤガラ刺 1000
スズキ刺 1000
シマアジ刺 1400
金目鯛刺 1400
ズワイ蟹爪下 1400
カンパチ刺 1300
カマス刺 1000
イワシたたき 800
―焼物―
霧島鶏レバー焼 500
ラム串(2本) 500
スペアリブ炙り 大小2本950
焼さつま揚げ 480
焼椎茸 500
イワシ塩焼き 600
アジ塩焼き 1100
カマス塩焼き 1400
―煮物―
和牛すじと根菜煮 750
里芋ふくめ煮 600
ヤガラと百合根のお椀 300
和牛すじと根菜煮 750
里芋ふくめ煮 600
ヤガラと百合根のお椀 300
―そのほか―
たらの芽天ぷら 800
揚げ茄子肉ニンニク味噌 680
銀杏塩煎り 680
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
酒盗クリームチーズ 580
かに味噌 580
和牛たたき 1200
炊き込みご飯(一膳) 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
梅雑炊 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿