お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
活タコ薄造り 900
太刀魚炙り 1000
真鯛刺 1100
〆サバ 1000
寒ブリ刺 1200
ズワイ蟹爪下 1300
カンパチ刺 1300
メバチ鮪刺 1800
―焼物―
焼椎茸 500
焼き空豆 700
アジ塩焼き 700
サバ塩焼き 800
太刀魚塩焼き 700
ぶりかま塩焼き 1500
―煮物―
かき能代煮 800
肉豆腐 680
さば味噌煮 650
もつ煮込み 580
かき能代煮 800
肉豆腐 680
さば味噌煮 650
もつ煮込み 580
―そのほか―
山菜天ぷら 800
茹でたてアスパラ 580
銀杏塩煎り 680
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
酒盗クリームチーズ 580
和牛たたき A5ランク 1200
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
梅雑炊 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿