2018年1月29日月曜日

1月29日(月)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
活タコ薄造り    900
太刀魚炙り    1000
真鯛刺      1100
〆サバ      1000
寒ブリ刺     1200
ズワイ蟹爪下   1300 
カンパチ刺    1300
メバチ鮪刺    1800



―焼物―
焼椎茸         500
焼き空豆        700
アジ塩焼き       700
サバ塩焼き       800
太刀魚塩焼き      700
ぶりかま塩焼き    1500 

  

―煮物― 
かき能代煮       800
肉豆腐         680
さば味噌煮       650
もつ煮込み       580
 



―そのほか―
山菜天ぷら         800
茹でたてアスパラ      580 
銀杏塩煎り         680
かぶと胡瓜のぬか漬け    580
酒盗クリームチーズ     580
和牛たたき A5ランク    1200

  

【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: