お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
金目鯛刺 1400
カンパチ刺 1300
ホタテ刺 1000
寒ぶり刺 1200
真鯛刺 1100
平目刺 1200
アオリイカ刺 900
メバチ鮪刺 1800
―焼物―
焼さつま揚げ 480
焼椎茸 500
焼き空豆 700
アジ塩焼き 1000
サバ塩焼き 900
ぶりかま塩焼き 1500
海老真丈椎茸焼き 700
―煮物―
肉豆腐 680
もつ煮込み 580
肉豆腐 680
もつ煮込み 580
―そのほか―
ふぐ刺 一人前2800
ふぐちり小鍋仕立て 3300
ふぐ皮ポン酢 400
たらの芽天ぷら 800
茹でたてアスパラ 580
銀杏塩煎り 680
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
酒盗クリームチーズ 580
板わさ 680
炊き込みご飯 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
梅雑炊 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿