2018年1月18日木曜日

1月18日(木)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
金目鯛刺     1400
カンパチ刺    1300
ホタテ刺     1000
寒ぶり刺     1200
真鯛刺      1100
平目刺      1200
アオリイカ刺    900   
メバチ鮪刺    1800


―焼物―
焼さつま揚げ      480
焼椎茸         500
焼き空豆        700
アジ塩焼き      1000
サバ塩焼き       900
ぶりかま塩焼き    1500  
海老真丈椎茸焼き    700

  

―煮物― 
肉豆腐         680
もつ煮込み       580



―そのほか―
ふぐ刺       一人前2800
ふぐちり小鍋仕立て    3300
ふぐ皮ポン酢        400
たらの芽天ぷら       800
茹でたてアスパラ      580 
銀杏塩煎り         680
かぶと胡瓜のぬか漬け    580
酒盗クリームチーズ     580
板わさ           680 
炊き込みご飯        300

  

【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: