お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
寒ブリ刺 1200
平スズキ刺 1100
サヨリ刺 1000
ズワイ蟹爪下 1300
平目刺 1100
インド鮪刺 1800
金目鯛刺 1400
カンパチ刺 1300
―焼物―
つくね串 2本500
ラム串 2本500
焼さつま揚げ 480
焼椎茸 500
焼き空豆 700
アジ塩焼き 700
サバ塩焼き 900
若鶏西京焼き 800
―煮物―
肉豆腐 680
さば味噌煮 650
金目鯛あら煮付け 800
肉豆腐 680
さば味噌煮 650
金目鯛あら煮付け 800
―そのほか―
山菜天ぷら 800
茹でたてアスパラ 580
銀杏塩煎り 680
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
酒盗クリームチーズ 580
豚ヒレカツ 800
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
梅雑炊 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿