2018年1月26日金曜日

1月26日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
寒ブリ刺     1200
平スズキ刺    1100
サヨリ刺     1000
ズワイ蟹爪下   1300
平目刺      1100 
インド鮪刺    1800
金目鯛刺     1400
カンパチ刺    1300



―焼物―
つくね串      2本500
ラム串       2本500
焼さつま揚げ      480
焼椎茸         500
焼き空豆        700
アジ塩焼き       700
サバ塩焼き       900  
若鶏西京焼き      800

  

―煮物― 
肉豆腐         680
さば味噌煮       650
金目鯛あら煮付け    800
 



―そのほか―
山菜天ぷら         800
茹でたてアスパラ      580 
銀杏塩煎り         680
かぶと胡瓜のぬか漬け    580
酒盗クリームチーズ     580
豚ヒレカツ         800

  

【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: