2018年1月6日土曜日

1月6日(土)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
金目鯛刺     1400 
ズワイ蟹爪下   1400
カンパチ刺    1300   
カマス刺     1000
アジ刺      1000
イナダ刺      800
イワシたたき    800
インド鮪刺    1800



―焼物―
焼さつま揚げ      480
焼椎茸         500
焼はまぐり     1個800
イワシ塩焼き      600 
アジ塩焼き      1000
カマス塩焼き     1400
ねぎ豚の炙り      800

  

―煮物― 
和牛すじと根菜煮      750
里芋ふくめ煮        600



―そのほか―
たらの芽天ぷら       800
揚げ茄子肉ニンニク味噌   680 
銀杏塩煎り         680
かぶと胡瓜のぬか漬け    580
酒盗クリームチーズ     580
かに味噌          580 
和牛たたき        1200

  

【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: