2018年1月12日金曜日

1月12日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
金目鯛刺     1400
ズワイ蟹爪下   1400
ハタ刺      1400
平目刺      1200
黒ムツ刺     1000
ホタテ刺     1000
スズキ刺     1000   
インド鮪刺    1800


―焼物―
霧島鶏レバー焼     500
つくね串(2本)    500
スペアリブ炙り 大小2本950
焼さつま揚げ      480
焼椎茸         500
新物!!焼き空豆    800
アジ塩焼き      1100

  

―煮物― 
里芋ふくめ煮        600
肉豆腐           680
塩ちゃんこ         580


―そのほか―
たらの芽天ぷら       800
揚げ茄子肉ニンニク味噌   680
冷しトマト         480 
銀杏塩煎り         680
かぶと胡瓜のぬか漬け    580
酒盗クリームチーズ     580
かに味噌          580 
ササミフライ        680
豚汁            300

  

【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: