2018年1月30日火曜日

1月30日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
金目鯛刺     1400
たいら貝刺    1200
メダイ刺     1000
真鯛刺      1100
寒ブリ刺     1200
ズワイ蟹爪下   1300 
カンパチ刺    1300
メバチ鮪刺    1800



―焼物―
つくね串        500
焼椎茸         500
焼き空豆        700
アジ塩焼き       700
サバ塩焼き       800
太刀魚塩焼き      700
ぶりかま塩焼き    1500 

  

―煮物― 
豚バラみぞれ煮     680
肉豆腐         680
もつ煮込み       580
 



―そのほか―
活タコ唐揚げ        800
山菜天ぷら         800
茹でたてアスパラ      580 
銀杏塩煎り         680
酒盗クリームチーズ     580
和牛たたき A5ランク    1200

  

【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: