2018年1月5日金曜日

1月5日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身三点盛   1200
とらふぐ刺 1人前2800
カンパチ刺    1300
ホタテ刺      800
カマス刺     1000
白ミル貝刺    1000   
インド鮪大トロ  2200



―焼物―
つくね串      2本500 
焼さつま揚げ      480
焼椎茸         500
焼きはまぐり    1個800
カマス塩焼き     1400
ぶりかま塩焼き    1500
ねぎ豚の炙り      800
  

―煮物― 
和牛すじと根菜煮    750



―そのほか―
たらの芽天ぷら       800
揚げ茄子肉ニンニク味噌   680
銀杏塩煎り         680
酒盗クリームチーズ     580 
和牛たたき        1200




【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: