お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
ホタテ刺 900
真鯛刺 1000
カツオ刺 1000
ひらめ刺 1100
カンパチ刺 1200
ズワイ蟹爪下 1300
マコガレイ刺 1400
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
もつ煮 580
サバ味噌煮 650
肉豆富 680
和牛すじ辛煮込み 680
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼椎茸 500
霧島鶏レバー焼き 500
つくね串(2本) 500
あじ塩焼き 800
サバ塩焼き 900
まぐろかま焼き 2200
―そのほかー
ホタルイカ塩辛 380
酒盗クリームチーズ 480
そぼろ納豆 480
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
明太子 680
板わさ 680
茹でたてアスパラ 750
鮪とアボカドなめこ醤油 800
スペアリブの炙り(大小2本) 830
白えび唐揚げ 900
《締めの一品》
キーマカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 660
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト 560
若鶏竜田揚げ 660
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ
0 件のコメント:
コメントを投稿