お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
いわしたたき 800
甘えび刺 900
ホタテ刺 900
しまあじ刺 1300
金目鯛刺 1300
マコガレイ刺 1400
メバチ鮪刺 1800
インド鮪刺 2200
ー煮物ー
もつ煮 580
塩ちゃんこ 580
サバ味噌煮 650
和牛すじ辛煮込み 680
―焼物―
焼椎茸 500
霧島鶏レバー焼き 500
あじ塩焼き 800
サバ塩焼き 800
和牛A5リブロース炭火焼 3800
―そのほかー
ホタルイカ塩辛 380
酒盗クリームチーズ 480
そぼろ納豆 480
板わさ 680
岩手県産 生ガキ(1個) 680
徳島県産 岩ガキ(1個) 1200
茹でたてアスパラ 750
鮪とアボカドなめこ醤油 800
スペアリブの炙り(大小2本) 830
《締めの一品》
キーマカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 660
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト 560
若鶏竜田揚げ 660
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ
0 件のコメント:
コメントを投稿