お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
真鯛刺 900
ダルマイカ刺 1000
ひらめ刺 1100
アオダイ刺 1200
金目鯛刺 1300
マコガレイ刺 1400
メバチ鮪刺 1800
インド鮪刺 2200
ー煮物ー
もつ煮 580
塩ちゃんこ 580
サバ味噌煮 650
肉豆富 680
和牛すじ辛煮込み 680
―焼物―
焼椎茸 500
霧島鶏レバー焼き 500
つくね串(2本) 500
あじ塩焼き 800
サバ塩焼き 800
まぐろかま焼き 2200
―そのほかー
ホタルイカ塩辛 380
酒盗クリームチーズ 480
そぼろ納豆 480
板わさ 680
岩手県産 生ガキ(1個) 680
徳島県産 岩ガキ(1個) 1200
豚ヒレカツ 700
茹でたてアスパラ 750
鮪とアボカドなめこ醤油 800
スペアリブの炙り(大小2本) 830
白えび唐揚げ 900
白貝酒蒸し 900
《締めの一品》
キーマカレー 700
うにあわびご飯 400
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 660
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト 560
若鶏竜田揚げ 660
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ
0 件のコメント:
コメントを投稿